В рамках инновационного социального проекта «Природа – лучший лекарь!» медицинская сестра отделения социально-медицинского сопровождения Ольга Алексеевна Меделяева повторила с участниками похода все правила поведения в пути. Ольга Алексеевна напомнила о важности слушать сопровождающих, что стоит взять с собой в дорогу и многое другое, что участники изучали на предыдущих подготовительных занятиях.

   Следующим этапом стала установка палатки. Установка палатки – дело ответственное и важное! Ведь от этого зависит то, как хорошо вы отдохнете после долгого пути, или как легко и весело проведете время на природе. Валерий Евгеньевич Паршуткин, медицинский брат по массажу Центра помог нашим посетителям разобраться с креплениями, тонкостями выбора и очистки места под установку палатки, подготовки спального места. Участники похода попробовали самостоятельно разобрать и собрать все в рюкзак, а также примерили его на вес, чтобы не захватить лишнего в дорогу.

    Поход – это верный путь к укреплению здоровья! С каждым новым маршрутом у вас будут появляться новые фотоснимки, новые впечатления и новые друзья.