Сегодня в Центре состоялся мастер-класс «Брошь в стиле Бохо», а также начала свою работу новая творческая мастерская «Таинственный ларец» руководитель которой – Любовь Владимировна Самсонова, научит участников занятий создавать бижутерию для украшения и дополнения наряда.

   Темой сегодняшнего мастер-класса была подготовка прекрасных посетительниц Центра к Новому году. Каждая модница мечтает обладать в праздник чем-то уникальным и старается внести изюминку в свой образ в виде необычных аксессуаров. Стиль бохо появился относительно недавно, как сочетание изысканного богемного стиля и свободного стиля хиппи, что как нельзя кстати привнесет в наряд необычных красок.

    Для создания броши можно использовать совершенно любые материалы, имеющиеся под рукой. Купить придется разве что булавочку для застежки.

   Участие в мастер-классе сегодня также приняли наши добрые друзья – команда амбассадоров бренда Be-kind компании ООО «Марс» и представители Дворца детского (юношеского) творчества Московского района Санкт-Петербурга. Мы поздравляем наших замечательных партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством и от души благодарим за сотрудничество и поддержку!