Как здорово провести занятие по живописи в парке осенью!

4 октября 2022

4 октября получатели социальных услуг отправились на выездной пленэр «Уж небо осенью дышало», взяв с собой цветные карандаши и восковые мелки.

Большой Гатчинский дворец вдохновил ребят своей красотой: деревья облачились в золотые, багряные и лиловые одеяния, небо стало блеклым, но всё ещё тёплым, благодаря сиянию последних лучей уходящего солнца. Осенние картины получились красочные и яркие, так как каждый отразил в них своё настроение.

Предыдующая новость
Следующая новость

Другие новости:

ИХ ИМЕНАМИ НАЗВАНЫ
08.12.2022
ИХ ИМЕНАМИ НАЗВАНЫ
ИХ ИМЕНАМИ НАЗВАНЫ

Как часто мы не замечаем того очевидного, что нас окружает, объединяя его в бездушный термин «городская среда». В это понятие мы, не задумываясь, включаем интересные здания, парки, бульвары и скверы, названия улиц и многое другое.
Задавались ли Вы, например вопросом, чьи имена носят и почему так названы улицы Московского района? Сегодня, в День Героев Отечества (9 декабря), об этом стоит вспомнить.
В топонимике нашего района присутствуют четыре улицы, названные в честь Героев Великой Отечественной войны: Бениамина Оганесовича Галстяна, Николая Францевича Гастелло, Алексея Тихоновича Севастьянова и Александра Фёдоровича Типанова.
Для просвещения детей и освежения памяти взрослых, отделением психолого-педагогических услуг подготовлен и размещён информационный стенд «Улицы Московского района, названные в честь Героев». Ознакомиться с ним можно в игровой комнате на II этаже главного здания нашего Центра на проспекте Космонавтов, 31.